Какая компания может предложить всем своим пользователям уникальные возможности кардшаринга? Для начала разберем само понятие. Это такая услуга, которая позволить Вам смотреть свои любимые спутниковые каналы по смешной цене.

Сама технология возникла не так давно, но уже успела завоевать своих поклонников, так как обычно клиенты, смотрящие спутниковые каналы, напрямую зависят от своего оператора. То есть, к примеру, если у Вас карта одного провайдера, то смотреть программы другого для Вас будет проблематично. Для этого потребуется второй тюнер, в котором будет работать карточка другого провайдера, либо их придется постоянно менять, отказывая себе в просмотре программ определенного телевизионного поставщика.

Все эти вопросы удачно решает кардшаринг, который позволяет наслаждаться программами сразу всех доступных провайдеров спутникового телевидения. Все что для этого нужно, оформить заказ на специализированном сайте. Всего несколько кликов мышкой, и Вы можете открыть для себя превосходный и познавательный мир спутникового телевидения за символическую цену, не связывая себя переплатами монополистам этого рынка.

За эту плату Вы получаете не только несколько сотен каналов на русском языке в отличном качестве изображения, но и иноязычные каналы, многие из которых весьма познавательны. Вы сможете пересматривать не только любимые и самые популярные каналы сети НТВ+, но и других провайдеров, платя за это смехотворную сумму. Кроме того, подобные компании представляют своим будущим клиентам бесплатное тестирование качества их услуг, для того, чтобы самостоятельно сделать вывод о том, насколько это будет востребовано. На сайтах всегда можно найти самую актуальную информацию о том, как работает кардшаринг, и что за свои деньги получает клиент.

Компании, занимающиеся кардшарингом, покупают легальные ключи у провайдеров и раздают их по интернету своим клиентам, которые принимают их на специальное устройство, получившие название ресивер. Подключенный к интернет-каналу он и передает раскодированный при помощи специального ключа цифровой сигнал на Ваш телевизор, благодаря чему Вы наслаждаетесь просмотром любимых программ, не переплачивая за это лишних денег. Экономные любители просмотра качественного телевидения давно выбрали кардшаринг. Может быть и Вам пришло время задуматься?